第AⅠ14版:河南政法 上一版  下一版  
浚县公安局法治教育进校园
浚县公安局热心服务赢称赞
浚县公安局培训指导保障消防安全
淇县首条道路“绿波带”开始启用
淇县:消防安全督导检查“不放松”
淇县公安局召开专门工作会议 就消防安全进行部署
淇县:防汛防灾检查督导“抓落实”
杨光明:“反诈尖兵”在行动
贾爱民:群众利益“守护者”
冯桂东:辛勤耕耘“老黄牛”

浚县公安局热心服务赢称赞

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者谷武民通讯员蒋玉河

    本报鹤壁讯浚县公安局白寺派出所严格按照县局党委安排部署,立足岗位、履职尽责,以“我为群众办实事”实践活动为依托,强化责任担当,增强为民服务意识,扎实开展各项公安工作,努力将教育整顿成果有效转化为提升工作能力和为群众办实事、解难题的能力。

    6月8日,一名老人来到白寺派出所户籍室,申请办理身份证快办业务。老人办理的身份证邮递到派出所后,考虑到老人年事已高、行动不便,户籍民警便上门送证。老人家属对民警的热心服务连连称赞。

    7月8日,白寺镇加油站附近有一名80多岁的走失老人,独自坐在轮椅上。老人无法准确表述自己的家庭住址及家人电话,只能模糊不清地说自己的姓。经多方查找,民警最终通过白寺村村委联系上老人家属,将其送回。老人家属表示,今后对老人一定多加照看,对民警热心救助十分感谢。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任