第AⅠ09版:河南政法 上一版  下一版  
扶沟:掀开新篇章再立新功劳
淮阳:展示新成果树立新形象
沈丘:承载新梦想 开启新征程
项城:履行新使命 要有新作为
郸城:激发新斗志 展现新风貌
西华:再上新台阶 实现新发展

首个人民警察节 周口公安在行动
西华:再上新台阶 实现新发展

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者于扬通讯员何强

    本报周口讯1月10日,西华县公安局举行庆祝首个“中国人民警察节”暨升警旗、重温入警誓词活动。该县政府党组成员、县公安局党委书记、督察长刘坤出席仪式并讲话,县公安局党委副书记、政委李亚鹏主持仪式,县公安局全体党委委员,各股、室、队主要负责同志及部分民警、辅警代表共200余人参加。

    伴随着雄壮的警歌,鲜艳的警旗冉冉升起,参加升旗仪式的民警辅警庄严敬礼,表达了对警旗的无限忠诚和热爱。全体民警辅警精神饱满,面向中国人民警察警旗举起右拳重温了入警誓词,铿锵有力的宣誓声彰显了全体民警辅警的昂扬斗志,表达了为公安工作奋斗终身的决心。

    刘坤在讲话中指出,开展升警旗暨重温入警誓词宣誓仪式,目的是充分认识习近平总书记为中国人民警察队伍授旗并发表重要训词的重大意义,切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神作为首要政治任务。他要求全县公安机关广大民警辅警以非同寻常的决心、非同寻常的措施、非同寻常的干劲,切实履行好、完成好防风险、保安全、护稳定各项工作措施,努力在提升群众安全感和执法满意度上争一流、在业务工作上争一流、在队伍形象上争一流,强力推动全县公安工作不断取得新进步、再上新台阶、实现新发展。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任