第AⅠ09版:河南政法 上一版  下一版  
扶沟:掀开新篇章再立新功劳
淮阳:展示新成果树立新形象
沈丘:承载新梦想 开启新征程
项城:履行新使命 要有新作为
郸城:激发新斗志 展现新风貌
西华:再上新台阶 实现新发展

首个人民警察节 周口公安在行动
郸城:激发新斗志 展现新风貌

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者于扬通讯员孟令康

    本报周口讯1月8日上午,郸城县公安局召开庆祝首个“中国人民警察节”暨“百日会战”总结表彰大会,展现新时代郸城公安新风貌、新作为、新担当。会上,对“百日会战”、“平安守护”先进单位和个人以及优秀接警员、处警员进行了隆重表彰,并对先进单位和个人代表进行了现场颁奖。郸城县副县长、公安局长陈凤祥出席会议并讲话。

    陈凤祥指出,“中国人民警察节”的设立,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的高度重视和关心关怀,是进一步健全完善人民警察荣誉制度和标志体系的重要举措,对于推动人民警察队伍革命化正规化专业化职业化建设,增强广大民警职业荣誉感、自豪感、归属感,激励全警以强烈的担当精神履行好党和人民赋予的新时代使命任务具有重大意义。

    他要求全县公安民警要以庆祝首个警察节为契机,不断总结经验、鼓舞士气,进一步统一思想,振奋精神,再接再厉,全力以赴打好“三川利剑”集中会战和“平安守护”专项行动攻坚战,希望全县公安民警在新的一年里,继续延续“迅雷行动”“百日会战”的强大态势、气势和攻势,奋勇争先、砥砺前行,以优异的成绩为建党100周年贡献“郸城公安力量”。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任