第AⅠ11版:河南政法 上一版  下一版  
淮阳区副区长王乾辉 慰问基层公安民警
沈丘县政府党组成员何洪涛 拜望慰问公安系统离退休老干部
节日送温暖 慰问暖人心
嚣张轿车闯岗 撞上辅警逃逸
他坚持站好最后一班岗
警方跨省抓获偷车贼
图片新闻

节日送温暖 慰问暖人心
西华县政府和公安局领导慰问一线执勤民警、辅警

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者于扬通讯员何强

    本报周口讯为进一步落实爱警暖警措施,增强凝聚力和归属感,1月10日上午,西华县政府党组成员、公安局党委书记、督察长刘坤,县公安局党委副书记、政委李亚鹏先后深入交警大队温哥华执勤岗和聂堆派出所慰问一线执勤民警辅警,代表局党委向他们致以节日的问候和衷心的祝福。该局副局长任继红、政办室主任邱亚龙、警令室主任侯洪洲等陪同慰问。

    每到一处,刘坤都与执勤民警一一握手,并与他们亲切交谈,对他们不畏严寒酷暑,始终坚守在岗位上,为保障城市道路畅通、守护群众生命财产安全做出的成绩给予高度评价。刘坤指出,在过去的一年里,全县公安机关广大民警辅警始终战斗在维护稳定、打击犯罪、服务群众的最前沿,为西华社会治安稳定做出了重要贡献。他勉励全县民警辅警们要克服困难,坚定信心,再接再厉,站好岗、履好职、尽好责,真抓实干,不断推进公安工作和队伍建设迈向新台阶。

    受慰问的基层单位和执勤民警纷纷表示,将忠诚履职尽责、强化责任担当,确保全县政治社会治安大局持续稳定,以实际行动回报县公安局党委的关心和关怀。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任