第AⅠ09版:河南政法 上一版  下一版  
扶沟:掀开新篇章再立新功劳
淮阳:展示新成果树立新形象
沈丘:承载新梦想 开启新征程
项城:履行新使命 要有新作为
郸城:激发新斗志 展现新风貌
西华:再上新台阶 实现新发展

首个人民警察节 周口公安在行动
项城:履行新使命 要有新作为

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者于扬通讯员牛天慧

    本报周口讯1月10日,项城市隆重举行首个“中国人民警察节”庆祝活动,市政府党组成员、公安局党委书记、督察长万东伟出席并致辞,该局党委班子全体成员、局直各单位负责人及部分民警、辅警代表共计200余人参加了活动,喜迎首个“中国人民警察节”的到来。

    活动首先进行了迎接警旗仪式。全体民警、辅警整齐列队,精神抖擞,随着一声口令——“迎警旗、奏警歌”,项城市公安局2021年度首次迎接警旗仪式正式举行。警歌《人民公安向前进》响起,护旗队员无惧刺骨寒风,昂首挺胸正步走来,现场的民警统一做出敬礼手势。红蓝相间的人民警察警旗在蓝天下迎风飘扬,分外耀眼。警歌声中,在场民警、辅警心潮澎湃,格外激动,全警对警察职业的自豪感和认同感都得到了极大的提升。

    在热烈掌声中,万东伟发表致辞,他首先对全体民警、辅警致以节日的问候,要求全局民警、辅警一定要牢记公安机关的职责使命,认真学习、坚决贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作,勇于担当新作为,忠实履行新使命,以优异成绩迎接建党100周年。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任