第AⅠ09版:河南政法 上一版  下一版  
扶沟:掀开新篇章再立新功劳
淮阳:展示新成果树立新形象
沈丘:承载新梦想 开启新征程
项城:履行新使命 要有新作为
郸城:激发新斗志 展现新风貌
西华:再上新台阶 实现新发展

首个人民警察节 周口公安在行动
扶沟:掀开新篇章再立新功劳

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者于扬实习生郭磊通讯员李龙喜文图

    本报周口讯1月10日晚,扶沟县举行“最美民警”“最美辅警”“最美警嫂”颁奖仪式。周口市委常委、政法委书记路云,周口市副市长、市公安局党委书记、局长张元明,扶沟县委书记张颖波,县长崔卫国,周口市公安局党委副书记、常务副局长何新敏,周口市公安局党委委员、副局长谢伟及扶沟县公安局党委班子成员出席颁奖仪式并向获得荣誉的同志表示祝贺。

    颁奖仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,扶沟县政府党组成员、县公安局党委书记、局长徐彩云致辞,并代表县公安局党委向全县公安民警、辅警及其家属们致敬,对长期以来关心、支持扶沟公安的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢。她指出,2020年,扶沟公安机关在扶沟县委、县政府和周口市公安局的坚强领导下,认真对标对表习近平总书记重要训词精神,聚焦“建设最平安县城”的目标定位,打赢了一场又一场硬仗,夺取了一个又一个胜利,重大安保实现“八零”目标。

    徐彩云表示,2021年,全县公安机关将在扶沟县委、县政府和周口市公安局的坚强领导下,牢记使命任务,展现担当作为,走好出彩之路,奋力开创扶沟公安工作新局面,为打造平安新扶沟,谱写全面建设社会主义现代化扶沟绚丽篇章而努力奋斗。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任