第AⅠ07版:问答 上一版  下一版  
宁陵四中失联60载的挚友,你在哪?
郑州二七区幸福路啥时候能修好?
车船税现场缴纳很难吗?
郑州东风路文化路人行天桥将拆?
荥阳公共区域停车费比郑州还贵?

郑州二七区幸福路啥时候能修好?

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者李岚

    有网友向顶端新闻反映,郑州二七区幸福路自去年9月开始施工,进行非机动车道改造提升。按当时公示期,年底前施工完成,可到10月,路扒开就停工了,后来施工围挡也拆了。现在的幸福路让居民不再“幸福”,道路上泥沙裸露,两个月未见工人进场施工,给周边居民出行带来不便,到底是什么情况,幸福路啥时候能修好?

    1月6日,记者就此问题询问了二七区市政部门,了解到幸福路为二七区2020年中修道路,整治内容为车行道铣刨复浇,慢车道、人行道拆除重建。该工程于9月开始实施,10月中旬全市进入大气污染管控阶段,施工工地全面停工,截止到2021年1月6日管控解除。责任单位将在管控解除后10日内完成慢车道复浇工作(如遇大气管控、重大活动、雨雪天气,工期将向后顺延)。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任