第AⅠ16版:河南社会 上一版  下一版  
郸城副县长带队突击检查城区防控
强力推进教育整顿规范队伍执勤执法
深入基层乡镇督导多项工作
西华县公安局召开以案促改警示教育会
扎实做好冬季安全生产工作
获“抗疫先进个人”荣誉称号

西华县公安局召开以案促改警示教育会

在线投稿记者博客联系记者

    □顶端新闻·大河报记者于扬通讯员何强

    本报周口讯12月23日上午,西华县公安局召开以案促改警示教育会,该县公安局党委副书记、政委邢玉周,县纪委副书记黄亚飞,县纪委监委第二监督检查室主任朱海科出席会议。该局局直大队、科、室和各派出所负责人参加会议,会议由西华县公安局党委委员、副局长任继红主持。

    会上,任继红宣读了《西华县公安局开展以案促改专项工作实施方案》,传达学习了河南省纪委《关于一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改的实施办法》的通知,通报了该局17名民警以案促改典型案例以及县纪委以案促改通知书。

    邢玉周对集中开展以案促改工作,狠抓贯彻落实会议精神提出了具体要求:一要认真抓好落实,各单位要迅速组织全体民警辅警学习传达此次动员会精神,围绕身边典型违纪案事例,对照查摆,认真查摆工作中存在的问题与不足,并及时纠正整改。二是务求工作实效,坚持问题导向,各单位要结合各自工作实际,加强民警辅警教育与管理,做到警钟长鸣、防微杜渐,确保以案促改工作取得实效。三是突出统筹安排,把以案促改工作与“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作紧密结合起来,不断促进各项公安工作发展,努力做到教育整顿与各项公安工作深度融合。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任