第AL03版:民生 上一版  下一版  
127个银行网点可以办公积金业务
消防隐患久拖不改,洛阳八家单位又上“黑名单”
金牛量化团队新品启航
重温红色记忆,东升一小部分师生代表参观“洛八办”
嵩县公安局启动“断卡”专项行动,已有40余人被处理
新安县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会

127个银行网点可以办公积金业务

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李韶萌通讯员宋旻哲实习生李孝苗

    本报讯截至9月底,洛阳全市共归集住房公积金54.18亿元,同比增长12.06%;办理公积金提取43.34亿元,同比增长14.73%;为9602户发放个人住房贷款37.87亿元,同比增长23.24%……

    10月20日,洛阳市住房公积金管理中心召开第三季度工作评讲会,这是记者在会上了解到的最新消息。在主要业务指标上,第二季度较第一季度有了明显回升,第三季度全面超越去年同期水平。

    今年以来,洛阳住房公积金管理中心持续在“为民便民惠民”上发力。8月,县区公积金贷款结清业务属地办理在偃师试点,为职工补缴住房公积金300余万元;洛宁管理部细化分解催缴任务,解决了110名自收自支人员公积金断缴欠缴,56名县城人社执法局和39名乡镇事业单位招考人员公积金建制问题;8月和9月,招商银行和建设银行分别加入“群众家门口的公积金”项目平台,目前已开通127个银行办理公积金业务网点,群众在家门口就可以办理公积金业务,极大地方便了洛北城区群众办理公积金业务。

    戳二维码瞅瞅哪个网点离您家最近→

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任