第AL02版:时政 上一版  下一版  
赌博窝点藏小楼仨月进账近千万
洛阳“惠民生稳消费”系列房产展览会昨日开幕
小小石榴排排种幸福生活来敲门
做大一个香型让它红遍中国

洛阳“惠民生稳消费”系列房产展览会昨日开幕

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李韶萌通讯员李蕾刘飞

    本报讯为贯彻落实洛阳市委、市政府“促消费、稳市场”工作要求,加快实施消费提力行动,进一步激发房地产市场活力,由洛阳市住建局牵头,协同市住房保障和房产服务中心举办的“惠民生稳消费”系列房产展览会昨日开幕,房展将持续两天,想买房的您不妨去瞅瞅。

    今年以来,洛阳市住建局响应市委、市政府做好常态化疫情防控下加快恢复经济社会发展的要求,通过政府搭建平台,服务企业、让利于民,不断提振消费预期。此次牵头惠民生稳消费系列房产展览会,也是加大“六稳”工作力度,坚定落实扩大内需战略,促进房地产市场消费的重要举措之一——将以系列房产展览会为抓手,助力房地产行业做好复工复产、达产达效“后半篇文章”,促进房地产市场健康发展。接下来,洛阳还将借助中秋国庆双节、重阳节等契机,举办多场主题房展会。

    “8月的天气仍然较炎热,25日、26日的房展会,采用了各个售楼部联动这一独特形式举办。”据洛阳市住房保障和房产服务中心相关工作人员介绍,此次房展会一共有11家房企携楼盘参与,均为当前洛阳房地产市场在售的热点楼盘房展会期间,各参展楼盘都将按照要求结合中国传统文化,营造“七夕”文化氛围,推出参与度较高的主题活动,并推出各种各样的让利活动,如特价房、购房补贴、购房大礼包等,让购房群众得到更多的实惠。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任