第AⅠ09版:河南社会 上一版  下一版  
区委书记逛“地摊”支持“夜经济”
反诈宣传进校园防止师生被诈骗
“学习强国”学得如何?挑战答题见高低
古城荷花次第开万亩龙湖等您来
中医宣讲进校园传统疗法赢点赞

“学习强国”学得如何?挑战答题见高低

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者于扬实习生郭磊通讯员何强

    本报讯7月9日上午,周口市西华县公安局开展“学习强国”挑战答题比赛,该县公安局党委副书记、政委邢玉周,政办室主任邱亚龙以及机关工委全体人员出席活动,局属各单位参赛队员共计20余人参加比赛。此次比赛活动采取手机线上答题,在30分钟内,通过“学习强国”手机APP“挑战答题”栏目进行挑战答题比赛,以答对题目数量统计排名。

    比赛现场,参赛选手精神饱满、斗志昂扬、聚精会神,大家争分夺秒,纷纷展现出各自过硬的知识积累,使出浑身解数。经过半个小时的激烈角逐,以及评委组认真评分,最后,警务保障室孙俊浩荣获一等奖,警令室曾雯宽、看护大队张金亚荣获二等奖,法制室刘建磊、治安大队马鹏飞、交警大队吴鹏荣获三等奖,还评选出了优秀奖。西华县公安局党委副书记、政委邢玉周为获奖人员颁发了荣誉证书和奖品,并对他们对“学习强国”学习平台的充分利用和高质量学习进行肯定和鼓励。

    此次比赛充分调动了党员民警使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,切实把“学习强国”学习平台当作提升学习能力、强化理论素养、提高政治站位的重要抓手,在全局形成了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好的学习氛围。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任