第AⅠ06版:综合 上一版  下一版  
河南加快推进老旧小区加装电梯在列
2020“经典诵读”主题公益活动 首场“云上读书会”来啦!
刚发布的《密食之旅》手册帮你一“册”搞定!

到新密吃啥玩啥?
刚发布的《密食之旅》手册帮你一“册”搞定!

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者牛洁

    本报讯作为一座“美食+旅游”城市,新密可谓店店有美味,处处是风景。7月6日,经过近8个月的筹备,备受关注的《密食之旅》手册正式对外发布。该手册囊括了新密最优质的美食及旅游资源,是一本集全面、权威、实用为一体的美食旅游指南。

    该手册是在中共新密市委、新密市人民政府、新密市商务局、新密市文化旅游广电体育局、新密市市场监督管理局指导下,由新密市餐饮与住宿行业协会联合大河报社共同打造的,此外,郎酒股份青花郎事业部也给予了大力支持。

    “厚重的历史传承,独特的地域风貌,孕育出新密独特的饮食文化。”新密市委常委、统战部部长姚志刚表示,新密的特色小吃众多,餐饮文化源远流长,美食已经成为新密的城市名片之一。

    据介绍,《密食之旅》手册发布,旨在为大家提供一份内容权威且丰富的新密美食指南,提升新密美食知名度,促进行业规范发展。同时手册也录入了部分新密优质旅游资源,以期传递新密整体形象,助力新密全域旅游发展。

    《密食之旅》手册的主题为“吃在新密,游在溱洧”。其中,去年,由新密市餐饮与住宿行业协会联合大河报征集、评选并公示的“新密十大名菜、十大名吃、十大名小吃”均被收录。除了美食资源,伏羲大峡谷、银基国际旅游度假区、红石林等新密知名旅游景区也列入册中。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任