第AⅠ12版:大河酒坊 上一版  下一版  
仰韶酒业的“朋友圈”越来越大
爱凡尼项目合作说明会在郑举行
解析蒲象酒行的开路密码

爱凡尼项目合作说明会在郑举行

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者宁甜

    近日,河南省酒业协会进口葡萄酒品鉴中心——爱凡尼项目合作说明会在郑州新区海关举行。郑州经济技术开发区、出口加工区管委会副主任梁安东、郑州新区海关关长兰磊、河南省酒业协会会长熊玉亮到会祝贺,智利南方山谷酒业集团亚洲业务出口经理Eli-saPicazzo、ClaudioAlegria及河南省各省辖市酒类行业协会会长、秘书长参加了说明会。

    郑州爱凡尼进出口贸易有限公司董事长司雅丽说,作为河南人,能在自己的家乡发扬光大进口葡萄酒流通事业,是她最大的心愿。司雅丽表示,爱凡尼将以河南省本土为中心,深入全省各县市区域,完善进口葡萄酒流通渠道,缩短进口葡萄酒流通周期,构建起健康、良性、可持续的市场发展环境,辐射中部六省乃至全国市场。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任