第AⅠ02版:要闻 上一版  下一版  
“清零不等于疫情结束”
省财政下达3亿元支持城镇老旧小区改造
登封市供电:强化春检现场安全管控

登封市供电:强化春检现场安全管控

在线投稿记者博客联系记者

    “现场两票执行到位,围栏设置合理规范,但‘在此工作’标志牌设置位置不醒目,请立即改正。”4月8日,在登封供电公司110千伏大金店变电站春检预试现场,该公司安全监察质量部的负责人正在认真开展安全检查,并及时指出发现的问题,要求现场立行立改。

    春检工作开始以来,该公司不断加强现场安全管控,落实各级人员责任,全面梳理各类生产制度和流程,认真制定工作规范和标准,细化分解各级人员责任,一级抓一级,层层抓落实,真正做到思想认识到位,组织领导到位,预防分析到位,管理监督到位,总结改进到位。通过提前组织培训,熟悉作业项目和内容,强化人员安全意识,提前进行现场勘察,制定针对性强的工作方案,并分析危险因素,做好科学的预防措施。春检期间,严格落实“三措”制度,安全监察质量人员坚持在一线掌控,严格现场服务,做到制度保证严密有效,技术支撑坚强有力,实现闭环管理,确保春检现场安全有序进行。(宋丹丹)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任