第AⅠ13版:河南综合 上一版  下一版  
“一对一”上门服务助企业复工复产
6万个爱心纸杯为平原示范区健康扶贫助力
获嘉县供电公司:设备预试,提升“免疫力”
图片新闻

    为认真服务好疫情期间复工复产工作,原阳县公安局出入境部门在严格落实各项疫情防控措施的同时,对于急需出国出境参加会议和谈判、出国留学报到补证件的事项纳入紧急办证范围,疫情防控以来共接受线上咨询580余人次,预约办理证件37人。(冯广胜摄影)

    近日,太山派出所接到辖区群众报警称其两条边境牧羊犬被盗,该报案人因喜爱养狗,且边境牧羊犬较为珍贵,自从狗被盗后便寝食难安。接到报警后,民警通过视频追踪辨认,以及后期走访筛选出获嘉县同名同姓人员30余人,最终锁定犯罪嫌疑人,目前2名嫌疑人已被获嘉县公安局采取强制措施,两条牧羊犬被追回,随后受害人专程送来锦旗对民警表示感谢。(马妍摄影)

    辉县市公安局巡特警大队在严格做好疫情防控工作的同时,深入开展春季大练兵活动,不断强化巡特警队员体、技能训练,提升队伍快速妥善处置群体性、突发性、暴力性案事件的整体作战能力,切实加强理论业务学习,增强队伍纪律观念和作风养成,努力打造一支召之即来,来之能战,战之必胜的尖刀队伍,以实际行动贯彻落实党的十九届四中全会精神,为维护社会大局持续稳定贡献力量。(师晓菲摄影)

    原阳县公安户政部门在疫情期间开辟户政业务绿色通道,积极落实网上预约、网上申请、延时服务等制度,近日先后为群众办理居民身份证1437人、临时身份证320人,为企业安全顺利复工复产做好服务和保障。(冯广胜摄影)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任