第AⅠ13版:河南综合 上一版  下一版  
“一对一”上门服务助企业复工复产
6万个爱心纸杯为平原示范区健康扶贫助力
获嘉县供电公司:设备预试,提升“免疫力”
图片新闻

6万个爱心纸杯为平原示范区健康扶贫助力

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者张波张亚林通讯员范科伟李智博

    本报讯近日,在一场简单的捐赠仪式上,河南纸呱呱科技包装有限公司(下称纸呱呱公司)将6万个“扶贫纸杯”转交给新乡平原示范区文教体卫局有关负责同志手中,并表示愿献出绵薄之力,助力示范区健康扶贫事业。

    据了解,为方便贫困群众就医,扩大健康扶贫知晓率,纸呱呱公司专门设计出了印有“平原扶贫”和各乡镇卫生院健康扶贫热线的纸杯,为健康扶贫献出一份力量。疫情发生以来,纸呱呱公司和众多爱心企业一样,为疫情防控捐钱捐物,此次再次捐赠纸杯也是希望能更好地承担企业社会责任,助力一线医护人员疫情防控和健康扶贫。

    平原示范区文教体卫局有关负责同志表示,会将企业捐赠的物资尽快分发至各卫生院,并叮嘱各乡镇卫生院要利用好纸杯,提高贫困户扶贫政策知晓率的同时,让贫困群众养成健康的卫生习惯,做好疫情防控。

    “疫情防控加上扶贫,一线医护人员的责任很重,我们希望尽一些微薄之力,为社会和群众做一些贡献。”纸呱呱公司副总经理张洪高表示。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任