第AⅠ13版:河南综合 上一版  下一版  
“一对一”上门服务助企业复工复产
6万个爱心纸杯为平原示范区健康扶贫助力
获嘉县供电公司:设备预试,提升“免疫力”
图片新闻

“一对一”上门服务助企业复工复产

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者张波通讯员张锐张琳

    本报讯“我们正准备复工生产,供电公司就主动上门帮忙检查线路、设备,还承诺随时提供供电服务,有你们在,我们复工复产也踏实多了!”3月23日,卫辉市供电公司党员服务队来到卫辉市云波漆包线有限公司,义务为该厂的用电设备、线路进行安全隐患排查,并根据企业复工复产后相关生产计划帮助编制用电方案,受到了企业负责人的点赞。

    这是卫辉市供电公司助力企业复工复产,打好“疫情防控阻击战”的一个缩影。为确保辖区内各企业在复工复产中可靠用电,卫辉市供电公司积极响应省、市公司以及地方政府关于助推企业复工复产相关措施。主动与政府相关部门对接,及时掌握合规复工企业清单,成立6支基层党员服务队,分批走访辖区复工复产企业,有效建立“一对一”的沟通联系机制,详细了解复工复产企业用电情况,义务为企业内部配电设备设施、计量设备以及变压器进行安全隐患排查,指导企业根据生产负荷情况合理选择电费计费方式;此外,卫辉市供电公司还针对因疫情引发的企业用电业务,开辟办电“绿色通道”,实行“当日受理、次日办结”“先办理、后补材料”政策。

    为更好地服务企业用电需求,该公司还积极宣讲疫情期间国网公司系列服务政策,推广网上办电“不见面”服务,引导用户通过“网上囯网”App、“网上营业厅”等应用程序办理各类事项,让客户“不跑腿”也能享受同样优质高效的供电服务。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任