第AⅠ07版:综合 上一版  下一版  
春节假期前期有风雪、后期有雾霾
铁路郑州局加开省内高铁临客列车
郑州至周口、南阳大巴票价降了
“踩点”提前上高速不再能享受全程免费
“学习强国”河南学习平台地铁车厢里送新春祝福

“学习强国”河南学习平台地铁车厢里送新春祝福

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者周广现

    本报讯打开“学习强国”APP进入学习新天地,里边的内容激发学习兴趣……1月22日上午,在郑州地铁1号线郑州东站至二七广场的“学习强国”地铁专列的车厢里,身穿红马甲的志愿者一边唱着河南本土原创的《学习强国》歌曲一边给车厢里的乘客们送上大红的“福”字和“学习强国”定制水杯,志愿者们正在参加由河南省委宣传部和河南日报报业集团主办的“学习强国”河南学习平台新春送祝福活动,这些志愿者来自河南省委宣传部、河南日报报业集团、郑州市委宣传部和郑州市总工会等单位。

    据活动组织方代表、“学习强国”河南学习平台执行总编辑田建光介绍,近期,平台将进一步加强内容和活动策划,讲好河南故事,做好黄河文章,围绕决胜全面小康、决战脱贫攻坚等做好创新宣传。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任