第AL03版:社会 上一版  下一版  
“土”味地籍调查员用脚丈量洛阳城
50余名学生参观洛八办让学生假期生活更精彩
92岁老人忘记定期存单密码

92岁老人忘记定期存单密码
工商银行特事特办,为特殊客户提供上门服务

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者焦勐

    本报讯1月6日下午,银行即将下班,一位满面愁容的客户急匆匆地赶到了工行洛阳西工支行营业部。据了解,原来该客户的母亲已经92岁,因年事已高忘记了自己名下一张3万元定期存单的密码,且老人腿脚不便,无法赶到银行办理相关手续,该客户希望银行工作人员能够帮忙解决遇到的困境。

    经网点负责人武文静详细了解清楚客户所述的情况后安慰:“请您不要着急,工行开通有绿色通道,能够特事特办,专门为行动不便或特殊客户提供上门服务,我们明天就安排员工到您家办理业务。”

    次日上午,西工支行的两名工作人员杨兵和牛慕迪,不顾天气寒冷,冒着雨雪赶到了老人家中。在老人的家人及两位工作人员的见证下,老人签署了中国工商银行个人金融业务委托授权书,并完成了后续的业务处理。

    在工作人员离去前,客户向他们表达了感谢:“工行的服务真是贴心、热情,以后存款我还要来工行。”

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任