第AⅡ03版:酒坊酒讯 上一版  下一版  
15名“最美豫酒人”脱颖而出
茅台王子酒(庚子鼠年)郑州新春推介会举办
水井坊邀请窦文涛等共赴“进步之宴”
第三届河南名酒
水井坊召开2019媒体沟通会

水井坊召开2019媒体沟通会

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李素莉

    2020年1月9日下午,在成都青城山六善酒店会议室,四川水井坊股份有限公司(以下简称水井坊)邀请全国近百家媒体召开了以“井台一启,更进一步”为主题的水井坊2019媒体沟通会。

    水井坊总经理危永标首先上台发言,对全国媒体给予水井坊的支持表示感谢,希望大家对水井坊的发展提出自己的意见和建议,并表示2021年还将举办媒体沟通会。

    水井坊有针对性地提出了几方面的问题征询媒体意见,如各大白酒品牌在沟通历史和传承外,越来越重视其他内容,如品牌个性的沟通打造,媒体对水井坊的品牌沟通内容有何建议?如何实现差异化?次高端、高端市场竞争激烈,媒体如何看待水井坊现有产品线?对水井坊产品布局有何建议?

    参会媒体踊跃发言,对水井坊一年来的品牌宣传工作给予了充分肯定,并提出了中肯的意见和颇具建设性的建议。

    随后,现场举行了颁奖仪式,水井坊向参会媒体颁发“水井坊2019年度品牌推广最佳合作伙伴”等奖项,大河报和微酒、21世纪报道等媒体一起,荣获“水井坊2019年度特别贡献奖”(如图)。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任