第AL02版:时讯 上一版  下一版  
咋提高城市公共停车场使用率?
110指挥中心多方联动,为群众挽回 13万损失
我省唯一高校入选
工银瑞信斩获“离岸中资基金”六项大奖
长安马自达召开2020年度经销商大会

洛阳师范学院入选首批国家语言文字推广基地
我省唯一高校入选

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李晓波通讯员龙开松金宜洛

    本报讯 日前,国家语委公布了2019年国家语言文字推广基地名单,洛阳师范学院成功入选,是我省唯一入选高校。

    据悉,首批国家语言文字推广基地遴选建设工作由教育部语言文字应用管理司组织开展,旨在推进新时代语言文字事业发展,创新语言文字工作治理体系、提升治理能力,服务国家战略发展需求,建立一批政治可靠、特色鲜明、成果优异、管理规范、示范性强的国家语言文字推广基地。

    首批国家语言文字推广基地入选单位共60个,包含50所高校,2所中学,1所小学,以及7个语言协会、机构和青少年活动中心。洛阳师范学院在总结前期工作基础上,积极撰写申报材料,经河南省教育厅审核推荐、专家评审、实地考察、综合评议、网上公示等程序,最终与北京大学、中国传媒大学、复旦大学、浙江大学等一起入选。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任