第AⅡ03版:酒坊酒讯 上一版  下一版  
15名“最美豫酒人”脱颖而出
茅台王子酒(庚子鼠年)郑州新春推介会举办
水井坊邀请窦文涛等共赴“进步之宴”
第三届河南名酒
水井坊召开2019媒体沟通会

第三届河南名酒
宣传周发布“豫酒名片”

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者霍坤峰

    1月11日,为期7天的第三届河南名酒宣传周系列活动在郑州国际会展中心开幕。开幕式上,河南酒业“豫酒(河南)名片”“豫酒(地方)名片”也同时发布。

    据河南省酒业协会下发的《关于公布“豫酒名片”产品的通知》中显示,仰韶彩陶坊地利、赊店元青花10、宝丰陈坛35、杜康1号、宋河国字六号、金谷春·谷30、金星1982大师精酿原浆(啤酒)等,被认定为“豫酒(河南)名片”。

    百泉春洞藏酒、皇沟御酒尊贵1988、张弓大汉国运、贾湖·中原味道、豫坡老基酒·天之基、朗陵荣华富贵、鸡公山信阳名片、蔡洪坊手酿壹号大师级、红旗渠三星、君兴双桥·郑州味道(中庸)、光照东方神韵黄酒、德弗莱威士忌等,被认定为“豫酒(地方)名片”。

    省酒业协会会长熊玉亮说,为响应河南省委、省政府豫酒振兴的号召,推动豫酒高质量发展,提高河南人“销”与“消”的豫酒市场份额,提升豫酒品质和知名度,河南省酒业协会已经成功举办了两届河南名酒宣传月(日)活动,两届活动均实现了预期目标,达到了预期效果。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任