第AⅡ02版:旅游资讯 上一版  下一版  
逃离雾霾!“趣”玩白云山的白雪蓝天
栾川县新增4家A级乡村旅游景区
今年,路仕达旅游集团将开行三门峡旅游专列
郑州绿博园特色民俗增添年味儿
到山西“皇城”过大年品晋城文旅新潮年

今年,路仕达旅游集团将开行三门峡旅游专列

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者张超通讯员王元宝

    近日记者获悉,在2020陕州灯会亮灯仪式上,河南路仕达旅游集团与陕州地坑院景区共同签署了“天鹅季·地坑院”号旅游专列合作协议,并确定在2020年进行更加深入的合作。1月11日,由路仕达组织的踩线团抵达了景区,并对陕州地坑院进行进一步的深入了解。

    据悉,目前,河南路仕达旅游集团业务范围涵盖入境游、国内游等,凭借着与全国各地市龙头旅游企业的良好合作基础,组织成立了“纵横中国”品质旅游联盟,并积极倡导品质旅游。至今,由河南路仕达组织并成功开行的大型旅游专列,已经覆盖全国多个地区。

    河南路仕达旅游集团董事长路涛介绍,2020年即将开行的“天鹅季·地坑院”号旅游专列,路仕达旅游集团将通过武汉、太原、郑州三地铁路资源,向三门峡输送游客,预计开发市场覆盖湖北、山东、山西、河北、安徽、河南六个省。

    另据悉,预计首趟旅游专列将于3月7日前抵达三门峡。在三门峡旅游奖励政策的支持下,2020年全年计划向三门峡开行旅游专列不少于10趟,输送游客不少于8000人次,以实际行动推动三门峡市文化旅游产业高质量发展。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任