第AⅡ03版:酒坊酒讯 上一版  下一版  
15名“最美豫酒人”脱颖而出
茅台王子酒(庚子鼠年)郑州新春推介会举办
水井坊邀请窦文涛等共赴“进步之宴”
第三届河南名酒
水井坊召开2019媒体沟通会

茅台王子酒(庚子鼠年)郑州新春推介会举办
郎朗出任茅台王子酒品牌代言人

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者霍坤峰

    1月10日,由贵州茅台酒股份有限公司、贵州茅台酱香酒营销有限公司共同举办的“茅台酱香万家共享”茅台王子酒(庚子鼠年)郑州新春推介会在郑州希尔顿酒店精彩登场。贵州茅台集团党委副书记、总经理、贵州茅台酒股份有限公司代总经理李静仁,贵州茅台酒股份有限公司副总经理、贵州茅台酱香酒营销有限公司董事长李明灿,“茅台王子·明亮少年”公益活动第一届全国项目管理委员会主任、河南省副食品有限公司董事长、总经理王庆云等人莅临活动现场。

    推介会上,李明灿与联合国和平大使、著名钢琴大师郎朗签订合约,表明郎朗正式成为茅台王子酒品牌代言人。其间,郎朗一曲《茉莉花》钢琴演奏,让活动现场掌声雷动。尤其是郎朗、吉娜爱丽丝夫妇合奏的一曲《彩云追月》钢琴演奏,更是把活动推向了高潮。

    其间,当饱含美酒、书画、生肖、民俗等文化气息的茅台王子酒(庚子鼠年)惊艳亮相,吸引现场300多位嘉宾争相品尝,开怀畅饮。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任