第AⅡ03版:酒坊酒讯 上一版  下一版  
15名“最美豫酒人”脱颖而出
茅台王子酒(庚子鼠年)郑州新春推介会举办
水井坊邀请窦文涛等共赴“进步之宴”
第三届河南名酒
水井坊召开2019媒体沟通会

“最美豫酒人”推评活动颁奖典礼在河南报业大厦举行
15名“最美豫酒人”脱颖而出

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李素莉宁甜 文图

    2020年1月8日下午,在全省“两会”开幕之际,由省白酒业转型发展专项工作领导小组特别支持,河南日报报业集团主办的“最美豫酒人”推评活动,经过一个多月的紧张进行后圆满落幕,并在河南日报报业大厦举行了颁奖典礼。

    仰韶营销公司总经理助理兼西北大区总监高红涛,仰韶酒业制曲车间主任张振科,赊店老酒副总经理兼总工程师王贤,五谷春酒业党委副书记、董事长助理徐开华,五谷春酒业党委委员、副总经理侯少启,洛阳杜康控股有限公司总工程师张献敏,杜康控股销售有限公司总经理柳向阳,宋河酒业总工程师李绍亮,宝丰酒业常务副总经理葛少华,河南寿酒集团有限公司副总经理、总工程师牛广杰,皇沟酒业营销中心总经理李元军,贾湖酒业副总经理、总工程师王永亮,天明民权葡萄酒生产技术副总经理徐瑞敏,豫坡酒业技术中心主任刘向辉,蔡洪坊酒业生产副总兼技术总工刘洪亮15人荣获“最美豫酒人”称号,现场举行了颁奖仪式。

    河南日报报业集团党委委员、副总编辑孙德中表示,活动从2019年11月29日正式启动,共计有926多万人次的公众投票参与,最终推选出了一批在豫酒转型发展工作中业绩突出、爱岗敬业的“最美豫酒人”,借助本次颁奖典礼再次为他们喝彩,向他们致敬。

    省工信厅总工程师姚延岭在致辞时说,2019年前三季度,重点酒企主营业务收入增长16.75%、缴纳税金增长25.25%,其中仰韶酒业主营业务收入突破20亿、税收突破3个亿。2020年是我省白酒业加速崛起的关键一年,希望在座的“最美豫酒人”,在各自工作岗位和领域,“爱岗敬业、努力工作,努力争做转型发展的先锋队和岗位创新的主力军”。

    互联网社群营销专家、亮剑营销咨询公司董事长牛恩坤以《豫酒振兴的新机会》为题,为在场的领导和嘉宾做了主题演讲。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任