第AⅠ09版:时政 上一版  下一版  
快看,这些街道办事处赢得居民口碑
去年地震比前年地震多了56次
惠济区又签一个大项目!
数字赋能 智“惠”中牟

惠济区又签一个大项目!
黄河滩地建北方地区最大的花卉博览园

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李岚通讯员刘娇

    本报讯1月8日,郑州市惠济区举行了中原现代花卉科技博览园项目签约仪式。惠济区委书记马军,区委副书记、区长丁文霞等领导和签约企业森禾控股集团有限公司董事长郑勇平、副总裁兼设计院院长吴兵等参加了本次活动。签约仪式由郑州农业高新区党委书记钱世哲主持。

    签约仪式上,惠济区委副书记、常务副区长李伟光与森禾控股集团有限公司副总裁兼设计院院长吴兵分别在项目合作书上签字,这是惠济区加快建设黄河流域生态保护和高质量发展核心示范区迈出的重要一步。

    中原现代花卉科技博览园项目以花卉产业为核心、生态旅游为主导、产业融合为关键,将建成集现代农业、花木欣赏、苗木交易、市民休闲、旅游集散、科研科教科普文化普及于一体的田园综合体,成为北方地区最大的花卉博览园。

    该项目占地总面积约33000亩,总投资约45.66亿元。规划范围东至郑新黄河大桥、西至010乡道、北至黄河南岸、南至黄古线,分为投资28.42亿元的18000亩高科技精品花卉产业和投资17.24亿元的15000亩郑州市后花园两大板块。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任