第AⅠ17版:大河车城 上一版  下一版  
冬季安全出行这些隐患早消除
光束汽车项目正式启动
全新一代傲跑、K3特别版郑州上市

全新一代傲跑、K3特别版郑州上市

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者耿子腾

    11月29日,东风悦达起亚双车联发,首批十城上市会燃动郑州。全新战略SUV——新一代傲跑推出4款车型,售价10.88万~12.58万元。全新一代K3推出两款车型,售价均为11.98万元。

    全新一代傲跑基于起亚SmartstreamIVT动力架构打造,高度还原了SP概念车的流线美学设计,动感大气之余充满了力量感。新车内饰采用非对称式设计,7英寸炫彩仪表盘和10.25英寸液晶显示屏,以及8色可调节氛围灯等元素,为星际宇航式驾驶座舱增添了视觉上的科技感。新车提供了6种驾驶模式,搭载了起亚全球领先的智能安全辅助系统DRIVEWiSE,以及智能互联系统2.0提供的智能体验等众多实用装备,百公里油耗低至5.4L。

    全新一代K31.5L智享科技版配备了智能钥匙、一键启动等配置,搭配DRIVEWiSE智能辅助系统,全方位守护用户的驾乘安全。1.4T新锐运动版营造了比肩豪华车的越级体验。

    值得一提的是,继傲跑之后,东风悦达起亚将包牌价政策惠及全新一代K3全车型矩阵。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任