第AⅡ03版:酒坊活动 上一版  下一版  
朗读者“好声音”新鲜出炉
己亥猪年茅台王子酒郑州尊享盛宴飘香开席
2019无忧酒粉丝答谢晚宴在郑州举办
豫酒振兴公益培训在商丘举行
京东酒世界首家县域旗舰店落户郸城

豫酒振兴公益培训在商丘举行

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李素莉宁甜

    11月27日,由河南省酒业协会人才交流中心、商丘市工信局、河南皇沟酒业联合主办的“豫酒振兴(商丘站)公益培训”在商丘举行。

    皇沟酒业党委书记、副董事长张树强说,在豫酒振兴的背景下,皇沟酒业积极落实河南省酒业转型发展行动计划,加快人才发展战略,全面提升企业核心竞争力。

    其间,河南省酒业协会副会长吴勇作《大数据时代的酒业领导力变革》的主题培训,给当代酒业营销提供了新思维。《中国酒业》杂志主编丁易初作《豫酒振兴的思考和建议》主题培训。中国酒类云商研究院副秘书长、首席研究员葛辉现场作了《三云四化:传统经销商的未来之路》主题培训。百度河南品牌营销中心总经理贺波作了《AI赋能——玩转白酒营销新流量》主题培训。

    北京君度卓越咨询公司总监刘志强做了《经销商经营用户的两大模式如何落地》主题培训。

    北京东方仙和副总经理李震做《传统经销商如何规避创新的“坑”》主题培训。

    不少经销商表示,通过培训,对今后的销售和人才培育工作带来启发,为团队提供了战略和营销新思路。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任