第AⅡ03版:酒坊活动 上一版  下一版  
朗读者“好声音”新鲜出炉
己亥猪年茅台王子酒郑州尊享盛宴飘香开席
2019无忧酒粉丝答谢晚宴在郑州举办
豫酒振兴公益培训在商丘举行
京东酒世界首家县域旗舰店落户郸城

2019无忧酒粉丝答谢晚宴在郑州举办

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者霍坤峰

    11月30日,由贵州曲圣酒业有限公司举办的2019无忧酒粉丝答谢会在郑州举行。贵州无忧酒业(集团)有限公司总经理邬家高和副总经理、总工程师任义平,贵州曲圣酒业有限公司董事长申长松,河南尚德无忧酒业有限公司董事长李明霏及200多位粉丝出席了答谢会。

    无忧酒河南运营商、贵州曲圣酒业有限公司总经理毛广智介绍,无优酒业河南曲圣运营中心自成立以来,以无忧酒为媒,与社会各界朋友建立了深厚的友谊与良好的合作关系,无忧品牌得以不断提升,品牌优势不断凸显,在郑州乃至周边呈现出了生机勃勃的崭新局面。

    邬家高表示,无忧酒厂创办于1983年,坚持在茅台镇赤水河谷2.5平方公里小范围酿酒、坚持以本地红缨子高粱为酿酒原料、坚持传统工艺酿造纯粮大曲酱香型白酒、坚持足年储存,确保出厂的每一瓶酒使用的基酒都在5年以上。无忧酒已连续三年荣膺中国酒都十大质量奖。

    据悉,无忧酒品质之所以优异,与贵州无忧酒业(集团)有限公司创始人袁明权密不可分。袁明权为贵州茅台酒股份有限公司原副总经理,因此无忧酒严格按照茅台酒的酿造工艺进行生产酿造,从而也让无忧酒赢得了“茅台镇第二传奇”的美誉。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任