第AⅠ18版:汽车车展 上一版  下一版  
欧洲严选品质的名爵eHS上市
全新BMW X6荣耀上市
别克昂科旗要做中大型SUV的旗手
斯柯达柯米克GT上市
长安CS55 PLUS上市
东风悦达起亚全新一代傲跑上市

欧洲严选品质的名爵eHS上市
售价18.98万~21.98万元

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者史歌

    11月22日,百年英国运动汽车品牌MG名爵旗下新车——名爵eHS在广州车展上市,这款“欧洲严选全球品质插电混动SUV”共推出3款车型,补贴后全国统一实际支付价18.98万~21.98万元。同时,成为名爵eHS车主,还可享“2万元严选权益”:一成首付起至高万元贴息,5年10次免费常规保养,全系享互联网基础服务及基础流量终身免费。上汽还特别承诺,名爵eHS整车质保3年或10万公里,三电系统质保8年或15万公里。

    名爵eHS为“世界级新能源公民”而来,不但满足国标,更是国内第一款符合欧洲REACH法规、第一款获得欧盟E-MARK认证、第一款满足欧洲ECER100等要求的插电混动SUV,给车主及其家人提供更安全的车内环境,也为驾乘者的健康和安全给予欧标级守护,完美诠释“欧洲严选全球品质”。

    名爵eHS还配备了一系列“高精尖”装备,堪称新能源“全球第一车”:搭载世界级“三电”科技,匹配1.5T涡轮增压发动机和全新10速EDU二代智能电驱变速箱,6.6秒破百,操控响应仅需0.2秒,达到跑车级……

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任