第AⅠ16版:文体 上一版  下一版  
衣柜里的冒险王
中超悬念可能今晚解开
《刑事侦查实用百科丛书》举行首发式

谁能夺冠?谁会降级?
中超悬念可能今晚解开

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者王玮皓

    本报讯11月27日晚,中超倒数第二轮的8场比赛在同一时间鸣哨开战。建业将在客场挑战挣扎在垂死边缘的深圳佳兆业。目前,争冠和降级的悬念都只在一线之间,本轮有可能会全部解开。

    建业此役面对深圳,有可能是决定对手生死的比赛。目前天津天海领先深圳两分,手握保级主动权。本轮天海迎战大连一方,如果天海赢球,而深圳打平或输给建业,深圳将会提前降级。为了留住一口气,深圳必须从建业身上拿到3分。由于建业主帅王宝山曾经执教过深圳,也让这场比赛变得格外敏感。

    对此,建业的选择是全力以赴、不留情面。“我曾执教过深圳,外界存在是否放一马的传言,其实我们对阵恒大和天海也有这样的传闻,我们做得很不错吧。这场也一样,我们会全力以赴捍卫足球的尊严,一定会尽全力打出我们的水平,尽力完成今年最后一个客场比赛,对河南球迷有一个好的交代。”建业主帅王宝山说。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任