第AⅠ08版:调查 上一版  下一版  
禁令“形同虚设”电子烟网售依旧
我国15岁及以上人群使用电子烟的人数约1000万
濮阳市举行“119消防宣传月”活动启动仪式
许昌供电公司“两到三访”聚民意解民忧

许昌供电公司“两到三访”聚民意解民忧

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者杜文育通讯员焦永生

    本报许昌讯11月4日,经过许昌供电公司示范区供电服务部党员孙宏鹏、司马利民近一周的设备运行检查、负荷情况分析、用电方式调整,一举解决了许昌智能继电器有限公司用电负载率过低问题,可使企业每月节省1万余元的电费。这是该公司党委开展“两到三访”聚民意解民忧,抓实教育实践的一个缩影。

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,许昌供电公司党委围绕群众关切的业扩报装、临时停电、服务行为等10个方面的用电问题,开展“两到三访”活动,要求广大党员干部主动到基层一线,到矛盾突出、情况复杂的地方,访基层党员、访一线职工、访服务对象,在一线了解实际情况、征集客户意见、查找服务短板。

    该公司党委要求各部门自行认领问题,限期整改到位,确保问题整改事事有人管、件件有着落。同时,该公司抽调纪检、人资等部门人员成立督导组,加强对问题整改的复查和回访,防止问题反弹,确保整改到位。

    主题教育开展以来,该公司党委累计组织党员领导干部开展调研走访活动109次,访谈对象188人次,征求意见建议1301项,发现问题53项,制定问题整改措施85条,帮助客户解决实际用电问题32项,进一步提升了供电服务能力和水平,彰显了为民服务的电网担当。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任