第AⅠ15版:酒坊聚焦 上一版  下一版  
郎酒“老酒换新酒”活动人气爆棚
皇沟御酒深圳体验店开业
己亥年酒祖杜康封坛大典圆满举办
上海酒博会盛装举办 豫酒大放光彩
“生态水城 醉美新蔡”首届蔡酒文化节举行

“生态水城 醉美新蔡”首届蔡酒文化节举行

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者宁甜文图

    10月20日,首届蔡酒文化节暨封藏大典在生态水城河南省新蔡县蔡酒文化产业园举行。

    蔡酒文化源远流长,蔡洪坊酒业在传承古法酿造的基础上,不断创新,取得了多项荣誉。近年来,在以蔡洪坊酒业董事长李华伟为核心的管理团队带领下,找到了一条适合自身的酒文化发展之路,品牌影响力不断提高。

    上午9时50分,“生态水城醉美新蔡”首届蔡酒文化节暨封藏大典正式开启。上午11时,“感恩万物、礼敬酒祖”的祭祀仪式正式开始。在祭祀官的主持下,蔡洪坊公司董事长李华伟带领蔡洪坊团队由大典现场走进酒祖台,向酒祖献香敬酒。

    在品鉴互动环节,蔡洪坊封坛美酒呈上来,九位重量级的封藏鉴酒嘉宾,纷纷畅谈品评鉴赏蔡洪坊封坛美酒后的感受,夸蔡洪坊酒是纯粮酒,好喝。酒香扑鼻的美酒敬献嘉宾,现场品鉴,向人们更直接、更真实地传达了生态酿造的理念。

    传承古典文化,封藏盛世经典。李华伟表示,近年来,蔡洪坊酒业通过每年举行封藏大典,对蔡洪坊的品牌影响力持续提升起到很大的推动作用。蔡洪坊人将坚守酿酒的匠心和初心,保持定力、主动作为、善做善成,努力打造河南白酒行业的优秀品牌。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任