第AⅠ15版:酒坊聚焦 上一版  下一版  
郎酒“老酒换新酒”活动人气爆棚
皇沟御酒深圳体验店开业
己亥年酒祖杜康封坛大典圆满举办
上海酒博会盛装举办 豫酒大放光彩
“生态水城 醉美新蔡”首届蔡酒文化节举行

己亥年酒祖杜康封坛大典圆满举办

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者霍坤峰

    10月17日,由洛阳杜康控股有限公司倾力打造的年度重磅活动——2019己亥年酒祖杜康封坛大典,在汝阳县杜康酿酒基地隆重举行。来自四面八方的名人政要、商界精英、专家学者等1500余名宾朋,共同见证了这一中国酒业较有代表性的年度盛典。

    同时,由汝阳县文化广电和旅游局联合洛阳杜康控股有限公司举办的首届杜康文化旅游节也盛装启幕。

    省白酒转型发展专项领导小组办公室主任、省工业和信息化厅总工程师姚延岭说,杜康不仅是中国人的一张精神名片,更是中华民族励精图治、上下追寻的精神家园。相信随着杜康的强势归来,不仅能让更多人领略中国白酒文化的魅力,也为河南的社会经济发展带来更多活力。

    汝阳县委宣传部部长焦元鹏表示,通过杜康文化旅游节及暨酒祖杜康封坛大典的成功举办,以酒为媒,希望能进一步提升汝阳对外形象和美誉度,激发全县人民热爱家乡、建设家乡的昂扬斗志。

    洛阳杜康控股有限公司总经理王鹏表示,杜康人将不辱使命,锐意进取,继续秉承工匠精神,扛起时代担当,以文化自信、品质自信、品牌自信,引领豫酒走上复兴之路。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任