第AⅠ15版:酒坊聚焦 上一版  下一版  
郎酒“老酒换新酒”活动人气爆棚
皇沟御酒深圳体验店开业
己亥年酒祖杜康封坛大典圆满举办
上海酒博会盛装举办 豫酒大放光彩
“生态水城 醉美新蔡”首届蔡酒文化节举行

皇沟御酒深圳体验店开业

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者宁甜

    10月20日,皇沟御酒深圳体验店开业。

    永城市工商联主席、皇沟酒业党委书记、副董事长张树强,皇沟酒业营销中心总经理李元军,上海商会会长高峰,深圳商会会长梁来光,锐德热力设备东莞有限公司负责人Ralf共同为皇沟御酒深圳体验店揭牌。

    张树强在致辞中说,多年来,皇沟酒业始终坚持纯粮自酿,在继承传统与历史的基础上,成功研发了独具特色的白酒新香型——皇沟馥合香。

    皇沟酒业在2019年推出了皇沟文化体验中心的营销新模式,通过体验中心,让更多的消费者熟悉皇沟历史文化与品牌。目前,皇沟体验中心已经在北京、上海、武汉、郑州等城市正式运营或正在建设,省内在9个地级市和11个县级市场开始运营。相信在大家的支持下,将用3~5年,把皇沟建设成豫东地区支柱企业、河南省白酒标杆企业。

    业内人士分析认为,皇沟酒业正式进入深圳市场,双方的战略合作必将对皇沟在全国市场发展产生深远而重大的影响,厂商之间优势互补,互惠互利,共谋发展,一定能实现共赢,结出丰硕的成果。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任