第AⅠ16版:大河酒坊 上一版  下一版  
仰韶彩陶坊奏响新时代奋进强音
赊店老酒倾力支持第六届关公文化旅游节
古人为什么说“筛酒”?
九象老酱酒助力龙乡商会会员代表大会

众明星在伊川、灵宝演绎彩陶坊之夜晚会
仰韶彩陶坊奏响新时代奋进强音

在线投稿记者博客联系记者

    彩陶坊之夜晚会活动现场

    仰韶酒业党委书记、董事长侯建光

    □大河报·大河客户端记者霍坤峰文图

    由河南仰韶酒业有限公司(简称仰韶酒业)举办的近百场彩陶坊中秋客户答谢会刚刚落下帷幕,在业界引起了不小的轰动。而在新中国70华诞普天同庆的美好时刻,仰韶酒业又先后在洛阳伊川和三门峡灵宝举办了群星璀璨的彩陶坊之夜晚会,为当地百姓和经销商分别奉上了精彩的文化盛宴。

    彩陶坊之夜晚会群星璀璨

    伊川和灵宝两场彩陶坊之夜晚会,流光溢彩,群星璀璨,为当地人民奉上一场超强阵容的视听文化盛宴。

    晚会上,伴随着仰韶酒业打造的企业之歌《天时地利人和》《陶娘》的演绎,彩陶坊之夜晚会拉开序幕。

    《开门大吉》栏目的签约歌手、全国孙楠模仿秀冠军朱军带来的《红旗飘飘》《留什么给你》一开口就惊艳全场。

    《星光大道》网络人气月冠军乐洋将乐器与歌曲融为一体,为来宾奉上一曲《歌曲联唱》;范军的关门弟子、《梨园春》擂主、《星光大道》月冠军唐满意带来了《清凌凌的水》《爱是你我》,中国新生代魔术师李梦一的梦幻魔术表演,华语实力女歌手大张凡带来的《九儿》《一壶老酒》,都引来掌声阵阵。大喇叭组合带来的网络神曲《弄啥嘞》《一抓一蹦跶》唱沸人心;著名相声演员陈寒柏以彩陶坊为原型创作的一段单口相声赢得阵阵喝彩。

    歌手陈少华将《九月九的酒》《九九女儿红》的经典旋律带到现场,重温上世纪九十年代难忘岁月,满满都是回忆。

    用实力助推豫酒繁荣发展

    “好的歌曲一定不是依靠炫技和精良的乐器来被人铭记,那些只是一首好歌的锦上添花。”“老歌中简单富有感情的歌词,加上歌唱者的真情诠释,才是最终使其经久不衰的关键。”这是一部分观众在参与晚会之后发出的感慨。

    对于白酒而言,经典之所以是经典,首先是受到了行业及消费者的认可,仰韶彩陶坊在长期的品牌深耕中,将品质内涵与外在形象深印消费者内心,和消费者产生了共鸣。其次,匠心打造的陶香经典中表达的情感不随历史车轮的转动而改变,经得起时间的考验。

    据介绍,自“振兴豫酒”号角在全省吹响,仰韶酒业一马当先,积极响应号召,以排头兵的担当为振兴豫酒赋能,2019年是“仰韶再出发”的关键年,也是全面落实豫酒转型发展的关键年,公司从营销势能、科研创新、管理体系和危机与风险意识等方面统筹布局,走高质量发展之路,提升核心竞争力。

    据了解,在刚刚过去的中秋销售旺季,仰韶销量实现同比增长30%,展现豫酒风采,实力助推豫酒的繁荣和发展!新时代,再出发,彩陶坊奏响时代奋进强音。

    引领豫酒振兴让中原更出彩

    今年是豫酒转型升级的推进之年。今年以来,六位省领导先后走进仰韶酒业调研指导工作,赋予仰韶酒业“把仰韶作为豫酒领军品牌打造好”的使命和重托,令仰韶酒业精神振奋。

    仰韶酒业党委书记、董事长侯建光表示,在各界领导以及客户的关怀关心、大力支持下,仰韶酒业一定不负使命,在“振兴豫酒、出彩河南”的宏伟大业中,再创新佳绩、续写新辉煌。

    伊川工商联副主席罗守记表示,当前省委省政府做出“豫酒转型发展”的战略部署,为河南白酒的发展带来了新的政策与市场机遇,希望伊川商界朋友诚信经营,不断壮大,爱豫酒、卖豫酒、推豫酒,为振兴豫酒产业、弘扬中原文化尽心竭力,为伊川乃至中原经济建设做出贡献。

    “仰韶文化作为中华文化的起源之一,是华夏文明的重要组成部分,弘扬仰韶文化是我们义不容辞的使命担当。”灵宝市副市长陈奇表示,彩陶坊之夜晚会的举办,就是在用实实在在的行动,丰富灵宝人民的精神物质文化生活,向新中国70华诞献厚礼、为弘扬仰韶文化奏响时代奋进强音。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任