第AⅠ20版:家居资讯 上一版  
郑州有家装饰8月18日盛大开业
沪上名家定装修,享8重大礼!
居然之家欧凯龙北龙湖店举办中原首届门窗节

居然之家欧凯龙北龙湖店举办中原首届门窗节

在线投稿记者博客联系记者

    居然之家欧凯龙北龙湖店,倾力打造从家装设计到家居服务“一站式”家居购物体验中心。在河南市场率先引进“泛家居”概念,经营涵盖20多个家居建材品类,逾200个进口品牌,近10万件产品。

    居然之家欧凯龙北龙湖店B馆4楼门窗区作为中原最大的门窗市场,汇集了24家一线门窗品牌,13家高端木门品牌,总面积将近一万平米,涵盖了市场最全的铝包木门窗、铝木复合门窗、铝合金门窗、各类纯实木门、钢质木质防火门、实木复合门以及各类节能门窗。米兰之窗、贝克洛门窗、华兴门窗、新标门窗、TATA木门、梦天木门、福满门、美心木门等优秀门窗及木门品牌应有尽有。

    8月17日至25日中原首届门窗节将在居然之家欧凯龙北龙湖店B馆4楼盛大举行。活动期间,邀请各品牌门窗工厂领导亲临北龙湖店,推出“0”利产品,全场特惠;1元购门窗,总裁签售;超低价特惠臻品:1元吸顶灯、9元窗帘、10元床垫、19元鞋柜、59元净水器100元木门等。8月17日、18日每天到店前五十名顾客获雅兰枕头一个;1000万置家基金全城派发等一系列品类活动。中原首届门窗节,省钱有“门”,再“窗”惊喜,尽在居然之家欧凯龙北龙湖店。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任