第AⅠ20版:家居资讯 上一版  
郑州有家装饰8月18日盛大开业
沪上名家定装修,享8重大礼!
居然之家欧凯龙北龙湖店举办中原首届门窗节

郑州有家装饰8月18日盛大开业

在线投稿记者博客联系记者

    郑州有家装饰8月18日盛大开业。开业期间,18重豪礼千万钜惠,疯狂抽50000元免单特权。活动期间,凡在郑州有家装饰下定的客户可尊享大品牌超值升级特权、软装超值一元购、主材超值一元购、集成超值一元购。没有比开业更优惠!

    有家装饰,是一家来自福建的装修领先大品牌,于1995年成立于福州,至今已专注于家装行业23年之久。其先后开办了厦门、长乐、漳州分公司,并于2018年5月入驻郑州,独享近30000平米家装大厦,创郑州行业之最。有家装饰作为一站式装修的领航品牌,拥有服务、设计、建材、软装、施工、集成、家电等一系列产业链,用贴心的定制设计,特有的南方工艺,先进的专利技术,为业主实现真正的一站式装修。

    数十项独特工艺,百位优秀设计师,千名资深施工班组,更有无数大牌供应商强强联合。诚信为本,真正实现为顾客省钱省力省心,为伙伴谋求利益,实现梦想。

    开业只有一次,错过遗憾终生!

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任