第AⅠ21版:河南社会 上一版  下一版  
焦作第二座万达广场落户马村区
图片新闻
核载5人的面包车竟拉了20人
急救坠楼儿童交警开道5分钟送到医院
健康资讯

焦作第二座万达广场落户马村区

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李岩实习生孙司颖

    本报讯如果说2017年布局焦作的万达广场是一个里程碑,那么这样的里程碑将再树一个。7月8日上午,一个让不少焦作人欢欣鼓舞的消息从北京传来,马村区政府与大连万达集团签约,马村区万达广场及星级酒店合作项目即将启动。

    焦作市人民政府副市长牛炎平出席签约仪式。

    牛炎平在洽谈签约时指出,焦作作为中原经济区核心区城市,旅游资源丰富、文化底蕴深厚、区位优势显著、消费需求强劲、市场空间巨大、蕴含发展良机。马村区作为焦作市城区“东扩南移”的重要区域,配套基础设施齐全,投资环境优越,社会事业发展不断完善,产业集聚效应日益显现,有着巨大的发展潜力和前景。

    牛炎平希望万达集团充分发挥自身在引领商业模式、规划建设、运营管理方面的优势,积极融入和助力焦作经济转型发展,在焦作东部打造一个提升城市品质、创新商业业态、创造消费供给的标杆性城市综合体,打造焦作市新的商业名片。

    据悉,此次签约的万达广场及星级酒店项目规划总投资约60亿元,总建筑面积约20万平方米,是涵盖多种业态于一体的一站式、复合型城市综合体,也将是万达集团在焦作市布局的第二座万达广场。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任