第AⅠ15版:酒坊聚焦 上一版  下一版  
未来茅台零售价会上涨还是下跌?
铂金蓝·汉酱举行千人品鉴会

跨界合作互利共赢
铂金蓝·汉酱举行千人品鉴会

在线投稿记者博客联系记者

    品鉴会现场

    □大河报·大河客户端记者朱金中文图

    7月7日晚,“铂金蓝·汉酱&荣事达大型品鉴尊享会”在郑州黄河迎宾馆举行,来自全国各地的数百名经销商、企业精英和新闻媒体一起,共享铂金蓝·汉酱的传奇美味。

    7月7日晚7点,郑州黄河迎宾馆,“铂金蓝·汉酱&荣事达大型品鉴尊享会”在千余名来自全国各地经销商的掌声中,以一曲《盛世欢歌》拉开了序幕。

    河南蓝色汉酱酒业有限公司总经理李晓龙表示,2019年是铂金蓝·汉酱上市运营销售的第三年,经过两年多来的高歌猛进后,汉酱将精耕细作,重点打造三大聚焦:一是品牌传播聚焦,针对高端商务精英开展各种推介沟通活动;二是覆盖区域聚焦,集中资源服务好河南、山东、广东、江苏、海南、福建和北京7个市场;三是聚焦关联度高的家电系统、金融系统和地产系统。

    在随后举行的铂金蓝·汉酱&荣事达大型品鉴尊享会上,数百名汉酱酒经销商和企业精英欢聚一堂,共同品味铂金蓝·汉酱美酒的独特魅力。随着悠扬的音乐声响起,身着蓝色华服的模特手持汉酱酒缓缓登台,点燃了现场观众的热情。精心设计的独具东方文化特色的饮酒仪式,再加上精美的专题片、歌舞表演等节目精彩纷呈,把现场气氛推向了高潮。品鉴会上还举行了抽奖环节。

    据悉,“铂金蓝·汉酱&荣事达大型品鉴尊享会”连续举办两天,约有千余名经销商和企业精英一起共享美酒魅力。铂金蓝·汉酱还将继续举办针对各单位一对一的品鉴会,与重点单位建立联系,建立互学互访的战略合作关系,让更多人了解酱酒文化和铂金蓝·汉酱的独特魅力。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任