第AⅠ22版:河南综合 上一版  下一版  
砥砺前行勇担当 颂歌唱响新时代
表彰先进树典型
中国(鹤壁)汽车电子电器创新发展论坛在鹤壁举行
学习再出发
■简讯

表彰先进树典型
鹤壁职业技术学院举行“七一”庆祝表彰大会

在线投稿记者博客联系记者

    重温入党誓词

    □大河报·大河客户端记者谷武民安立军通讯员裴小鹏文图

    本报讯6月29日上午,鹤壁职业技术学院在图书馆诚信礼堂召开“七一”庆祝表彰大会。党委书记张艾青作主题讲话,党委副书记、院长蔡太生主持第一阶段工作会议,党委委员、副院长赵勇主持颁奖典礼,党委委员出席,全体教工党员参加。

    庆祝表彰大会在雄壮的国歌声中开始。张艾青以“守初心,担使命,以高质量党建擎起为鹤壁人民办一所好大学的梦想”为题作了主旨讲话。讲话回顾了建党98年的光辉历史,总结了建院18年,尤其是“十二五”以来的发展成就,阐述了学院全体共产党员的初心和使命的内涵,并结合当前学院发展形势与任务,对学院共产党员在努力为鹤壁人民办好一所大学的征程中如何守初心、担使命提出了明确要求。她强调,全院共产党员要守初心、担使命,在坚定理想信念中砥砺前行。

    赵勇宣读表彰决定。护理学院党总支等3个党总支、建筑设计与工程学院党总支学生支部等7个党支部、蒋楠等32名共产党员、徐勇杰等16名党务工作者被分别授予“先进党总支”“先进党支部”“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”称号。颁奖典礼现场,播放了先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者事迹视频。在欢快的乐曲声中,学院领导为获奖代表颁发了奖牌和证书。

    蔡太生表示,要以总支为单位进一步学习领会,抓好贯彻落实,把讲话要义、会议精神与下半年“不忘初心、牢记使命”主题教育开展相结合,与学院教学实际工作中、管理服务中、改革发展进程中的创先争优相结合,与每个党员的工作担当精神、事业进取意识相结合,勠力同心,迎难而上,攻坚克难,共同为学院事业高质量发展、为鹤壁人民办一所好大学而努力奋斗。

    颁奖仪式后,全体共产党员面向党旗,重温入党誓词。大会在《国际歌》的激昂旋律声中画上圆满句号。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任