第AⅠ09版:社会 上一版  下一版  
@进出境旅客郑州海关送上通关贴士
炎炎盛夏哪里凉爽舒适五个景区被评为“避暑旅游目的地”
黄河交通学院“一带一路”学院成立
黄河交通学院社科联成立

黄河交通学院社科联成立

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李岩通讯员刘瑞峰文图

    本报讯作为我省高校成立的首个社会科学界联合会,6月28日上午,黄河交通学院社会科学界联合会正式揭牌成立。

    省社科联主席李庚香、省委高校工委专职委员高治军、郑州大学党委书记牛书成、郑州轻工业大学党委书记俞海洛、洛阳师范学院党委书记王洪彬、省社科联副主席苗树群、河南理工大学党委副书记安士伟等领导应邀出席。黄河交通学院理事长李顺兴、校党委书记马国庆等校领导以及学校中层干部、教师职工和学生代表近800人参加。仪式由黄河交通学院执行校长李洪涛主持。

    马国庆、李庚香为黄河交通学院社会科学界联合会揭牌。

    黄河交通学院理事长李顺兴致辞时表示,黄河交通学院社科联的成立,将进一步促进学校的内涵建设,提升学校综合水平,学校广大哲学社会科学工作者要紧跟时代前进步伐,积极开展学术研究,为把学校建设成为一流的应用技术型大学做出积极的贡献。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任