第AⅠ04版:时政 上一版  下一版  
“1+5”质检,每个得分点质量可追溯
车位、储藏室登记费下月起减至 80元
第三届“强网杯”全国网络安全系列活动在郑州举行
第五届中国大运河智库论坛在滑县举办
大营乡财政所开展“一卡通”专项检查
强化三举措落实减税降费政策

第三届“强网杯”全国网络安全系列活动在郑州举行

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李岚

    本报讯6月15日上午,由中央网信办网络安全协调局指导,河南省互联网信息办公室、郑州市人民政府、信息工程大学共同主办,高新区管委会承办的第三届“强网杯”全国网络安全系列活动,在郑州拉开帷幕。

    开幕式后,以“新时代、新空间、新路径”为主题的“强网论坛”主论坛隆重举行。邬江兴院士、郑建华院士、杨元喜院士、360董事长周鸿祎等作了主题报告。

    本次赛事包括“一赛一会一展”系列活动。全国网络安全挑战赛(“一赛”)被称为“中国最大规模最高水平的极客练兵”,是面向国内信息安全企业(团队)和高等院校的国家级网络安全赛事。本届强网论坛(“一会”)由主论坛和14个分论坛组成。网络空间安全先进技术展示会(“一展”)分为“内生安全技术”“系统安全技术”“网络安全技术”“网络密码技术”“数据安全技术”“态势感知技术”等六大板块进行展览。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任