第AⅠ06版:时讯 上一版  下一版  
郑州气温今年首破 40℃
原来旧档案是这样“增寿”的
西四环最北主线桥梁贯通
7000万元捐赠给儿童公益项目

助力我省“家家幸福安康工程”
7000万元捐赠给儿童公益项目

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者蔡君彦杨书贞通讯员付雪艳

    本报讯一份大爱礼物,温暖了今年的六一儿童节。6月1日上午,由省妇联主办、河南省妇女儿童发展基金会承办、省妇女儿童活动中心协办的河南省“家家幸福安康工程”“把爱奉献给孩子们”儿童公益项目启动仪式,在省妇女儿童活动中心举行。活动现场,爱心企业和个人向河南省妇女儿童发展基金会捐赠7000万元,用于支持我省妇女儿童事业发展。

    省妇联副主席樊平现场表示,“家家幸福安康工程”把涉及家庭领域的工作内容、活动项目、资源力量等有机整合、统筹、利用起来,打造新时代妇联家庭工作的“升级版”。在省妇联的指导下,省妇女儿童发展基金会聚焦妇女和家庭的需求,汇聚社会力量,实施公益项目,活动当天启动、将在全省开展的公益项目共有7个,涉及家庭教育、亲子阅读、儿童大病救助、家校平安、儿童视力保护等多个领域,将为营造家家幸福安康的生动局面、为促进社会和谐发挥积极作用。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任