第AⅠ11版:调查 上一版  下一版  
路早已修好却没线 迷了司机堵了路
记者为你打探医院附近正规停车场
开封龙亭区政府成立调查组

《连续举报两年多,为何6000多平方米违建仍能坚挺?》追踪
开封龙亭区政府成立调查组

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李联胜实习生邵占坤

    本报讯5月16日大河报AⅠ·12版刊登了题为《连续举报两年多,为何6000多平方米违建仍能坚挺?》一文,报道了有关开封上河城违建在举报者连续举报两年多的情况,依然坚挺的事情,在网上引发巨大关注,网友纷纷留言,大河报·大河客户端记者继续追踪调查。

    记者昨日从开封市龙亭区政府了解到,看到大河报的报道后,龙亭区高度重视,迅速召开相关部门会议,成立了由相关部门组成的专项调查组。经初步调查,新都汇项目于2005年由开封市瑞信房地产开发公司建设,后来该项目因资金链断裂烂尾。为了盘活该项目,2015年5月开封市上河城商业经营管理有限公司对商场整体进行全面改造,项目更名为上河城文商旅一体化发展项目,并于2017年4月9日建成。

    目前,龙亭区专项调查组已经对本报反映的问题进行详细调查,将根据调查结果依法依规处置。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任