第AⅠ28版:汝州关注 上一版  下一版  
“小四川”河南汝州脱贫记
“一二三”工作法推动产业发展
陵头镇朱沟村开展“7+N”主题党日活动

陵头镇朱沟村开展“7+N”主题党日活动

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者张鸿飞通讯员张君洋

    本报讯脱贫攻坚越深入,越要加强党的领导。5月10日,刚刚脱贫摘帽的省定贫困村——汝州市陵头镇朱沟村组织开展“7+N”主题党日活动,省信访局派驻朱沟村第一书记王红军,汝州市公安局党委委员、政治部主任、驻村工作队队长张瑞伟,及陵头镇史向锋、吴跃征等同志,与朱沟村党支部党员一起参加主题党日活动。

    会上,传达学习了省委书记王国生、省长陈润儿在4月28日召开的省委十届九次全会上的讲话精神,学习了汝州市委组织部《关于在全市党员中推行积分制管理的实施办法》,决定以朱沟村创建平顶山市红旗党支部为契机,抓实抓好推行无职党员“一编三定”、实行党员积分制管理、强化“学习强国”学习、落实“三会一课”制度、开展人居环境整治、修订村民自治规约、倡树新风移风易俗等重点工作。王红军通报了朱沟村产业扶贫就业帮扶基地建设等进展情况。

    当天,全体党员以党小组为单位参加了志愿服务活动,分三组到易地搬迁安置小区、产业扶贫基地、讲习广场等地开展义务劳动,改善人居环境。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任