第AⅠ27版:汝州综合 上一版  下一版  
陈天富调研河南百灵药业项目
第 108个护士节,向白衣天使致敬!
深圳一基金公司来汝考察
牛角岭火车旅馆开业了
汝州供电查隐患保夏季用电安全

深圳一基金公司来汝考察

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者张鸿飞汝州市融媒体中心记者宋乐义通讯员刘亚飞

    本报讯5月12日,深圳德福基金管理有限公司董事长尤明才、副总裁马海东、董事长助理尤雪,深圳国地文化控股有限公司董事长马云亮一行来汝州考察。汝州市委书记陈天富等陪同。

    尤明才一行先后在温泉小镇、省工人疗养院、中国汝瓷小镇、中央公园、科教园区、森林小镇等地考察调研,听取了汝州方面关于项目建设、投融资管理、全域旅游等情况介绍。

    深圳德福基金管理有限公司系以投资银行业务为核心打造全金融链服务的基金管理公司,主要从事私募股权及证券投资、资产管理、价值整合、管理咨询、财务顾问、国内外并购、融资担保、对外投资等业务,是中国私募基金100强、前海十大基金管理公司之一。

    尤明才一行肯定了汝州市积极适应经济新常态,在项目建设、投融资管理等方面取得的成绩,并就旅游、招商引资、资本运作、金融服务等能够开展合作的重点领域阐述了观点。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任