第AⅠ23版:河南综合 上一版  下一版  
安化集团劳模参加安阳市公益快闪
走进农村庙会助力乡村振兴
安阳商都农商银行开展义务献血活动
中原银行安阳分行举行职工环保登山活动
安阳市切实为企业减负调整医疗生育保险缴费基数
安阳市肿瘤医院举办职工运动会
内黄县人民医院举办国际护士节演讲比赛

安阳市肿瘤医院举办职工运动会

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者高志强牛静芳

    本报讯5月12日下午,安阳市肿瘤医院2019年职工运动会在安阳市实验中学操场上拉开帷幕。安阳市政府副秘书长苏保民,安阳市委宣传部副部长、市文明办主任车俊朝,安阳市肿瘤医院院长徐瑞平,安阳市肿瘤医院党委书记周福有等领导出席了开幕式。

    据悉,本次运动会经过了长达三个月的精心准备,全院共组成7个代表队,展开9个集体项目、7个单人项目的角逐,参赛选手共有1200余人,占在院职工总数的90%。经过近三周的比赛,目前已决出6个集体项目、4个单人项目的冠军。

    “我们医院将以本次运动会为契机,坚持全民健身和全民健康深度融合,满足全体职工对健康身心和美好生活的向往,不断增强全体职工身体素质,弘扬勇于挑战、超越自我的体育精神,进一步增强医院凝聚力,推进医院文化建设,激发全体职工积极向上、乐观阳光、团结干事的社会主义价值观,为医院健康快速发展提供了满满的正能量!”徐瑞平在会上表示。

    开幕式上还举行了精彩的文艺表演,随后,举行了广播体操、健身操、担架负重跑三个集体项目及3个田径项目的决赛,决出了最终的优胜者。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任