第AⅠ23版:河南综合 上一版  下一版  
安化集团劳模参加安阳市公益快闪
走进农村庙会助力乡村振兴
安阳商都农商银行开展义务献血活动
中原银行安阳分行举行职工环保登山活动
安阳市切实为企业减负调整医疗生育保险缴费基数
安阳市肿瘤医院举办职工运动会
内黄县人民医院举办国际护士节演讲比赛

安化集团劳模参加安阳市公益快闪

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者高志强牛静芳通讯员娄明义

    本报讯5月12日,安阳市“我和我的祖国·飞翔”快闪活动在市民文化活动广场进行拍摄。安化集团公司劳模代表——河南省劳动模范武晓峰,河南省五一劳动奖章获得者李志军、韩云飞受邀参加了拍摄活动,与奥运冠军邓亚萍及其他广大劳模先进代表、群众一道,共同唱响爱国心声,表达对祖国母亲的爱。

    据悉,此次“我和我的祖国·飞翔”安阳大型公益快闪活动,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,生动展现安阳市近年在城市建设、园林绿化、经济转型等各个方面取得的辉煌成就和安阳人民改革创新、奋发有为的自信与豪情,是安阳市献礼新中国成立70周年、助力第十一届安阳航空运动文化旅游节宣传推介系列活动的重要内容。

    武晓峰、李志军、韩云飞作为劳模代表参加此次拍摄活动,体现出安化集团近年来在企业安全生产、改革发展等方面取得的成绩得到了广泛认可,充分展现了安化人斗志昂扬、积极向上的良好精神风貌。

    活动过程中,歌曲《我和我的祖国》响彻广场,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,数千名群众齐唱赞歌,热烈激昂的气氛感染了在场的每一个人。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任