第AⅠ05版:综合 上一版  下一版  
8月20日贾鲁河将迎来活水
许昌市政府召开黑车问题协调会
东方今典冠名大河报信阳房展车展会
大河全媒体斩获意国际设计类金奖

东方今典冠名大河报信阳房展车展会
本月中旬一起低价收割好房、好车

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李鑫通讯员姜烽烜

    记者昨日从大河报2019信阳春季房展会筹备处获悉,东方今典已经与主办单位达成协议,将携旗下多个楼盘冠名并参展大河报2019信阳春季房展车展会。据了解,本届房展车展会的招商工作仍在持续,在5月17日开幕前,还将有一大波参展商陆续签约。

    东方今典作为河南省一线房地产开发企业,深耕信阳市场10余年。

    目前,东方今典陆续打造了羊山新区的东方今典·御府、东方今典·中央城、信阳市高新区的东方今典·活力新城、东方今典·五号公馆等项目;其中在售项目东方今典·御府131~211㎡墅质洋房,105~133㎡精装高层新品入市。东方今典·中央城推出264~329㎡城央叠墅,109~143㎡公园美宅精装高层。东方今典·五号公馆高铁旁55㎡全能小公寓,首付六七万元,全城发售。其中东方今典·中央城是河南东方今典集团在信阳的又一升级力作。项目总占地面积505亩,是由城市高端公寓、生态宜居住宅、大型城市公园、主题商业步行街、知名双语幼儿园等组成的新型城市综合体。5月17日~19日,上述项目将惊艳亮相大河报信阳房展车展会。

    本届大河报信阳房展车展会,在招商中,还得到了众多企业的支持。截至昨日,信阳万家灯火世纪城项目、家和·美林湖、中环荣域·悦棠、信阳碧桂园、罗山碧桂园、碧桂园学府壹号、息县碧桂园、淮滨碧桂园、碧桂园滨湖学府、金牛壹号、昌建·君悦府、天福·美好生活家园、楚城天街、金牛国际社区、盈盛财富中心、建业城、林志缤纷天地、南湾琨御府等知名企业和楼盘已与主办单位达成初步参展意向。汽车方面,汉腾汽车、腾跃东南汽车、一汽马自达、中岩福特、中岩别克、中岩领克、中岩红旗、中岩名爵、一汽大众、哈弗汽车、WEY、欧拉汽车、大乘汽车、广汽传祺等品牌和经销商已经选定展位,并在积极准备物料和制定优惠措施。

    本届大河报信阳房展车展会期间,将举行红包雨抢红包活动,市民通过拼速度、拼手气,瓜分现金大红包。除此之外,摸鱼活动继续上演,活动现场还有上百名大河报小记者共同发起的童年杂货铺开张,市民以及小朋友可以现场进行购买和交换物品,重拾童年记忆。

    即日起,关注大河信阳(dhxy0376)微信公众号,回复房展车展,即可领取更多福利。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任